Новые Solideal "премиум" с бортовым поворотом шины обеспечивают повышенную производительность и долговечность и снижают эксплуатационные расходы.
5 января 2015 - Camoplast Solideal запускает три новых skid steer шины, которые обеспечивают повышение производительности, долговечности и экономии средств премиум класса Solideal SKS шин линий.

Решение запустить несколько продуктов одновременно для компактного строительного оборудования промышленности показывает приверженность компании к предоставлению лучших off-road мобильных решений для строительной отрасли. Через обширные исследования рынка, компания Camoplast Solideal понимает, что шины являются основным фактором в производительности и эксплуатационных затрат skid steer флота.

“Мы являемся специалистами в компактной строительной техники. Мы приносим выгоду владельцам бизнеса, помогая снизить эксплуатационные затраты на их транспортных средств путем предоставления права шин на право применения в нужное время”, - сказал Боб Bulger), вице-президент и генеральный менеджер по строительству Camoplast Solideal. “Наша новая Solideal SKS линия охватывает несколько приложений и типов поверхностей, и, следовательно, более широкий спектр потребностей наших клиентов”, - добавляет Bulger.

Новый Премиум-Solideal SKS шин линейка включает в себя:

В Solideal SKS 732: пневматический погрузчик с бортовым шин, которая устанавливает стандарты для долговечность и сцепление на мягких грунтах и по бездорожью службы
В Solideal SKS 775: для тяжелых пневматических шин, обеспечивающих превосходную производительность на смешанных и твердых поверхностей, таких как упакованные гравийных и асфальтированных дворов
В Solideal SKS 793S: ЖК-доказательство твердые резиновые шины, разработанные, чтобы улучшить характеристики шин, долговечность и комфорт на смешанных и твердых поверхностей
Пневматические шины Solideal SKS 732 и Solideal 775, есть уникальный обратный профиль боковины, чтобы помочь отвлечь от мусора шин. Это также служит, чтобы улучшить защиту от боковых ударов. Увеличена глубина протектора и использование премиум длительного ношения резиновой смеси дальнейшего повышения прочности, обеспечивающей снижение эксплуатационных затрат решение.

Новейшие твердые шины решения, Solideal SKS 793S представляет новый универсальный рисунок протектора и улучшенная диафрагма дизайн, что повышает качество езды без ущерба для шины на прочность.

Новый Solideal SKS line-up был создан благодаря сотрудничеству Camoplast Solideal R&D объекты в Северной Америке, Европе и Азии.

О Camoplast Solideal
Компания Camoplast Solideal является мировым лидером в области исследований и разработок, дизайн, производства и распределения off-road шины, диски, резиновые гусеницы и ходовая часть систем для обслуживания погрузочно-разгрузочных работ, строительства, сельского хозяйства и powersports промышленности. В отличие от других шин и трек производителей, Camoplast Solideal всегда была 100% сосредоточены на рыночной площади, что составляет off-road мобильности приложений. Компания Camoplast Solideal насчитывает более 7500 сотрудников и работает advanced R&D-центров, а также производственных предприятий в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Компания Camoplast Solideal является поставщиком большинства ведущих производителей оригинального оборудования (OEM) и распространяет свою продукцию в замене рынок через глобальную дистрибьюторскую и сервисную сеть.
Заказать Шины и Колёса компании SOLIDEAL вы можете у официального дилера ООО «СКЛАДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» позвонив по телефону + 7 812 642 60 65 или написав на электронную почту : info@sklad-tehno.ru